- То есть... Хелли увела у тебя парня??? - удивилась Соня.
Отредактировано Шельма (2010-01-15 21:23:34)
Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Сказка о Девиде...
- То есть... Хелли увела у тебя парня??? - удивилась Соня.
Отредактировано Шельма (2010-01-15 21:23:34)
- Не совсем... Она в принципе не стояла на пути... Просто в один прекрасный момент Джеймсу надоумело пойти в стрип-бар, там он увидел танцующую Хелли, которая тогда была в секс-рабстве, он выкупил её, влюбились друг в друга... Женился на ней. теперь ребёнок есть...
- А Хелли знает...? - спросил Девид.
- Знает. И меня поражает, что не смотря ни на что она так хорошо ко мне относится...
- Она добрая... Лично я бы на ее месте не смогла спокойно жить... - сказала Соня.
- Это кажается, что Хелли живёт спокойно... На самом деле начиная с каждого вечера у неё истерики...
- Бедная Хелли... - прошептал Симон.
- К тому же у неё психическая болезнь... Из-за этого она очень чувствительна к боли... В общем страдает бедненькая...
- Как же я ее люблю...- сказал Симон.
- Что ты сказал? - не поняла Элианна.
- Я по прежнему дюблю Хелли...- ответил Симон.
- Значит, ты меня понимаешь... Знаешь, я раньше хотела их развести... Но во время поняла, что это больной человек... Может ещё покончить с жизнью...
- Да, это тяжко... - сказал Симон.
- Да ещё и Джеймс грубо говоря намекнул, чтобы я и не думала ей вредить, а то не поздоровится... Так я смирилась с этим, мы подружились... Хоть Хелли и несчастная, зато она преданная в дружбе, таайны умеет хранить... Ей разх за одну тайну руку сломали, а она не призналась, не выдала подругу...
- Джеймсу повезло... - вздохнул Симон.
- Не сказала бы... Хоть Хелли и хорошая, хорошая жена, мать, хозяйка... Но жить с безнадёжно больным человеком - это мука... Всё время служить "жилеткой", "стеной"...
- Сердцу не прикажешь...
- Сердцу да... Джеймс раньше рассказывал, что перед тем, как он "взял её под своё крыло", женившись на ней, то бывали случаи, что она шла по улице и его могли камнями забросать или ещё что-то, обзывали... А теперь и слова плохого не услышишь...
- Я думаю, что я ее недостоин... - прошептал Симон.
- Почему? - удивилась Элианна.
- Помнишь, что я вытворял раньше?
- Это всё в прошлом. Сейчас ты исправился. И достоен хорошей жены, красивой, умной... И здоровой...
- Мне никто не нужен, кроме Хелли....
- Я понимаю... Знаешь, а ты попробукйуговорить её быть с тобой друзьями... Хелличка добрая, поймёт тебя и согласится... - грустно улыбнулась Эли. - Иди к ней, не бойся, что там Джеймс, он на самом деле не соответствует своей фамилии и кличке...
Симон собрался с мыслями и отправился к Хелли.
Джеймс спокойно пропустил его.
- Хелли в комнате, иди.
Симон зашел в комнтату.
Хелли сидела на кровати и читала книжку. Девушка отложила томик и уставилась на парня.
- Привет... Как ты? - спросил Симон.
- Привет, нормально. Чай или кофе будешь?
Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Сказка о Девиде...