Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Соня и Девид - Запретная любовь

Соня и Девид - Запретная любовь

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Так я теперь вампир? - дрожащим голосом спросил Девид, который уже очнулся.

0

152

- Да.

0

153

Девид взглянул в зеркало и увидел там прекрасное существо с прекрсной белой кожей и алыми глазами.
-  Я в Институте один такой? - неожиданно спросил он.

0

154

- Да, ты один.

0

155

- Профессор, попросите ваших студентов не подходить ко мне близко. Я ведь новообращенный вампир, могу и не сдержаться... Ладно, пойду поохочусь. Не беспокойтесь. я буду питаться кровью животных... Так же, как и Белла с Эдвардом.... - голос Девида вроде бы не изменился, но стал каким-то другим... Завораживающим... Манящим....

0

156

- Хорошо. - согласился Проф.

0

157

И Девид, со всей присущей вампирам грацией, поспешил к выходу.

0

158

На поляне сидела Хелли, молча плетя венок. Девид притаился и...

0

159

вдруг вспомнил, что собирался питаться только кровью животных и поспешил подальше в лес. Там он увидел лесного оленя и...

0

160

накинулся на него, впившись в горло животного.

0

161

Утолив жажду, он снова вернулся в Институт.

0

162

Уже был весёлый и жизнерадостный.

0

163

- Вампиры не могут чувствовать, не умеют любить... - сказал он завораживающим голосом, присев на полу в гостинной.

Отредактировано Шельма (2010-01-01 18:34:03)

0

164

- Умеют. - сказала. вошедшая Гроза.

0

165

- Значит, я - исключение из правил... После превращения я вспомнил все... Но, почему то, ничего не чуствую...- маняще произнес Девид. В это время Проф и симон проходили мимо гостинной...

0

166

и всё услышали. Хелли присела рядом с Девидом и сказала:
- Вампиры умеют любить... В меня был влюблён один...

0

167

- Я же говорю, я - исключение из правил. Да и к тому же, как можно полюбить истерическое, капризное существо, которое в любой момент может впиться в глотку и выпить всю кровь? - хихиканье вампира казалось перезвоном колокольчиков.

0

168

- Девидов. Гораздо хуже, когда это существо любит и не может справиться с жаждой...

0

169

- Думаю, это тяжко... Но мне это не грозит!- Девид слегка нахмурился.

0

170

- Никогда низнаем, что с тобой будет завтра. - заворожительно сказала девушка и ушла. Эти слова запали ему глубоко в душу. девид смотрел в след уходящей Грозе и не мог оторвать взгляд. "Что это? Почему она так меня манит к себе? А эти глаза? О, эти  глаза... Прекрасные изумруды" - думал он. Парень продолжал сидеть на полу и всматриваться на дверь, через которую ушла Хелли. Странно. почему он думал о ней? Ведь он любил одну Соню. В его голове пояаился облик Сони, который вмиг разбился на осколки и переменился на лицо Хелли. "Я должен её похитить и сделать своей жертвой" - подумал он и вышел за дверь. следую за спокойно шагающей девушкой.

0

171

В голове он слышал голос Виктории, злобной вампирши, которая хотела избавиться от Хелли. Именно Виктория внушила молодому вампиру, что ему нужна Хелли. А на самом деле, в сердце Девида была только Соня. Осознав это, он выскочил из Особняка и натолкнулся на...

0

172

Хелли. Девушка выглядела очень странно, лицо побитое, одежда грязная. Девид смотрел на неё и его глаза загорелись. Он никак не мог понять что с ним. Почему все мысли и желания о ней, почему хочется её поцеловать, приласкать... И в один момент в его сердце что-то ёкнуло, говоря:"Это любовь". Девид, не в силах сдержаться, подошёл к ней, схватит, не смотря на сопротивления, и утащил куда-то далеко в джунгли, в пещеру. Хелли, перепугавшись, спросила:
- Что это значит?

0

173

- Помоги мне... - прошептал он.- Попроси ее не управлять мной...

0

174

- Девид, Виктории нет в живых! Тобой никто не управляет! - вскрикнула Хелли. До Девида только теперь дошла суть - влюбился! О нет!

0

175

И он сломя голову понесся в Институт...

0

176

узнавать или правда, что виктория мертва, все сказали - да. Тогда Девид в ужасе вернулся в ту пещеру, подбежал к связанной Хелли и начал шептать:...

0

177

- Стоп, если я в тебя до превращения влюблен не был, то это все действие запаха твоей крови.

0

178

- Ещё до этого, как-то во сне, когда Проф лечил тебя. ты сказал на меня "любимая". - шепнула хелли.

0

179

- Нет... Тогда мне снилась Соня... Знаеш, мне просто нужно научиться контролировать жажду....
Когда они уже возвращались в Институт, Девид сказал:
- Кстати, я когда с охоты возвращался, краем уха услышал, что ты разговаривала с Симоном обо мне. Он говорил про меня что-то плохое, да?

0

180

- Если честно, то да. Подожди, тебе не могла сниться Соня, ты назвал моё имя! - Хелли совершенно запуталась.

0

Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Соня и Девид - Запретная любовь