Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пишем сказочку

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Но тут же Колосс уронил ученого на пол. И вдруг за ноги Петра схватил...

0

212

Циклоп, который умудрился потерять очки.

0

213

"АААААААА!!!! Отцепите его то меня!!! Кто-нибудь!!!! Так, тому, кто отцепит от меня этого очкарика, подарю вкусный-превкусный торт!" Половина находившихся в доме кинулась отдирать Циклопа от ноги Пети, но успел это сделать...

0

214

...Гамбит, которого кинула Шельма с воплем...

0

215

и сказала Колоссу: "Петр, не вздумай кормить его тортом!!! Лучше накорми Орда с инопланетянами, они и так голодные к нам прилетели!" Петр прямо-таки оторопел от таких слов, потому что...

0

216

кстати появившийся Дьявол, который став Тёмным Фениксом. подпалил Скотту задницу и тот с воплем кинулся к речке.

0

217

" Он больше не вернется?" - дрожащим голосом спросил...

0

218

Петр. "Это легко проверить" - отозвался Дьявол, приняв нормальный облик.

0

219

А голодный Орд спросил:...

0

220

"Где мой торт?". Дьявол тут же ему ответил:"Мой торт"

0

221

А Петр улыбнулся и сказал:"Торт достанется тому, кто будет себя нормально вести и смотреть за тем, чтоб меня Синистер не трогал"

0

222

Так как, собственно, говоря только одна из присутствующих вела себя подобающим образом, а именно...

0

223

Хелли тут же Синистеру нацепила поводок и скомандовала:"Фу! Место! Лежать... Ай молодца.."

0

224

Петр виновато взглянул нв Орда и Дьявола и сказал:" Ладно, пусть Гроза забирает торт, а вас двоих я дома накормлю. Как вы на это смотрите?" Дьявол и Орд перегглянулись и скзали:...

0

225

"Не катит!". Потом Дьявол хитро взгялнул на жену и поинтересовался:"А правда ты поделишься?". Хелли хихикнула:"Конечно."

0

226

" Это почему еще не катит?!!! Вам не нравится, как я готовлю?!!!!!!!!!!!" - Петр был в такой ярости, что Орд и Дьявол поняли, что лучше было согласиться на его предложение. Орд испуганно сказал:...

0

227

"Нет-нет, что ты". А Дьявол добавил:"Ой, меня работа ждёт" - с сделал ноги, оставив Петра на Орда.

0

228

Петр вдруг начал рычать на Орда:"Значит, ты думаешь, что я плохо готовлю?! Да?!!! Отвечай!!!!!!!!!!!"

0

229

"Нет-нет" - бедный Орд попятился к двери...

0

230

Китти быстро загородила проход и сказала: "Мой муж у тебя кое-что спросил. Ты не уйдешь, пока не ответишь честно."

0

231

Бедный Орд еле из себя выдавил:"Да, не нравится"

0

232

Петр совсем обозлился и сказал: "Китти, не выпуская его.  Значит, тебе не нравится, как я готовлю, Орд? Если не возьмешь свои слова обратно, я позову Беллу и Эдварда. Думаю, твоя кровь им очень понравится."

0

233

"Мама!" - завопил Орд и грохнулся в обморок. :crazyfun:

0

234

Но тут же вскочил от внезапного грохота - это Петр швырялся мебелью.

Отредактировано Шельма (2009-11-19 19:57:27)

0

235

Китти побежала к мужу с вопалем:"Брось шкаф!"

0

236

"Не, любимая, лучше диван - он тяжелее!" Услышав эти слова, Орд вдруг грохнулся но колени и сказал:...

0

237

"Пощади! Беру слова назад"

0

238

От гнева Колосса не осталось и следа. Он...

0

239

ласкаво погладил Орда по головке, сказав:"Умница. Так бы и сразу" :D

0

240

А Китти сказала Орду: " У Петеньки очень часто такие нервные срывы бывают."

0