Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пишем сказочку

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хелли погладила бедного Синистера по головке, как вдруг со всей дури сквозь стенку врезался мотоцикл, на котором сидели Джубили и Дьявол, врезавшись в соседнюю стенку и, приземлившись на полу, бедный Дьявол выругался:"Дура! Говорил же тормози!". А джуб в ответ:"Зато врезались!"

0

182

Логан заорал:"Это был мой мотоцикл!!"

0

183

Джубили быстро показала пальцем на Дьявола:"Это он!"

0

184

Но на эту тройцу уже никто не обращал внимания: Хелли лечила Синистера, Шельма лупила Гамбита и Саманту. И вдруг двое из присутствующих решили поиграть в котов - начали шипеть друг на друга и пытаться выцарапать друг дргу глаза. Это оказались...

Отредактировано Шельма (2009-11-18 18:05:18)

0

185

...Эспийка и Сиэнна.

*Слушай, я на сайте, на форумен. в сказке ответила. Продолжи*

0

186

"Эй, эй! Вы что делаете?! Перстаньте!"- их принялся отчитывать...

0

187

...Зверь, который тоже явился. А тем временем Росомаха яростно...

0

188

"добивал" несчастного столба, который принадлежал Орду. А Колосс тем временем грыз свой мобильный телефон. "Петр, оставь в покое телефон. Ты что, из голодающего края?" - мутант услышал удивительно спокойный голос...

0

189

...Китти Прайд, которая спокойненько хрумала сухарики.

0

190

Колосс собрался что-то ответить свой жене, но не успел, потому что испугался дикого крика Орда, который...

0

191

...по неосторожности прикусил себе язык. :crazy:

0

192

из-за того, что...

0

193

...пытался раскусить конфету, которую подкинула Энн.

*Тань, плиз, там ответь, бо помру от скуки  (на сайте)* :'(

0

194

В общем, поднялся такой дурдомище, что...

0

195

Синистер начал биться головой об пол и орать:...

0

196

"Я вам всем это припомню!"

0

197

"Да ты сейчас вообще ничего помнить не будешь!" - заорал Колосс и ударил Синистера по башке. Остатками несчастного столба. Это вызвало бурю негодования у...

0

198

...Эмерл, которая примчалась на помощь любовнику.

0

199

Она, как ярая защитница, накинулась на Колосса, но тут ему на помощь подоспела Сиэнна и...

0

200

...ка-а-ак шарахнула её своей механизированой рукой, что Эмерл...

0

201

с диким воплем вылетела в окно...

0

202

...сшибая коляску с Профом...

0

203

Оказалось, что Проф знает отнюдь не культурные слова русского язвка...

0

204

...в виде отборных матов.

0

205

"О, Господи, и это меня здесь называют сумасшедшим?!" - Орд был в полнейшем шоке, потому что на его планете таких слов не было....

0

206

и в помине. Бедный Проф, наконец закончив свою тираду, завопил:"Не материться мне тут, поубиваю!"

0

207

Колосс в ответ заорал диким голосом: "Старик сошел с ума!!! Спасайся кто может!!!!!!!!!!!!!!". А за спиной у парня уже прятались...

0

208

...Китти и Хелли. Хелли его пнула, сказав:"Да не крутись ты!"

0

209

А Китти крикнула:" У Пети еще кто-нибудь на руках поместиться может!". После этого возгласа на руки к Колоссу запыгнул...

0

210

...Синистер, которому полегчало.

0