Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пишем сказочку

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

"Нет, мне колыбельную!!!" - угрожающе топнула ногой Хелли и тут Синистер запел:"Баю баюшки-баю, не ложися на краю...".
Да так пел, что Хелли подобрела, закончив, спросил:"Ты снимать меня собираешься?". Хелли посмотрела на него и ответила:"Нет. продолжай висеть. я передумала" - и ушла.

0

152

Эспио все же не упустила возможности одновременно и помочь Злюку, и поиздеваться над ним, поэтому она перерезала сюрикеном веревку, на которой болталась люстра, и...

0

153

...бедный Синистер приземлился макушкой.

0

154

Все снова заржали...

0

155

И тут опять Хелли вернулась, погладила Злюка по головке, сюсюкая:"Не плачь мой зайчик, дай мамочка поцелует" :crazyfun:

0

156

А Злюк вскочил и начал удирать от Хелли :crazyfun:

0

157

Хелли пожала плечами:"Какой-то перешуганый стал" :crazyfun:

0

158

"Просто Синистер Истерично-Харизматичный", - с философским видом сказала Эспийка.

0

159

"Я всё слышу!" - послышалось вдали.

0

160

Мистер Всеслышащий, вас не спрашивали! - рявкнула в ответ Хамелеонка.

0

161

- А Вас, мисс Шпионка, тем более! - рявкнул Злюк.

0

162

- И мы еще будем перепираться, кого не спрашивали?! - разозлилась "мисс Шпионка".

0

163

- Да! - в ответ обозлился Злющий.

0

164

Тут же Эспийка с разъяренным лицом появилась прямо перед Его Злодейства и...

0

165

...как съездила по "тыкве"...

0

166

...а Злюк в долгу не остался и...

0

167

...и съездил по её "кабаку". :D

0

168

В результате этой потасовки оказалось, что с этого момента Злюку необходима вставная челюсть. :crazyfun:

Отредактировано Шельма (2009-11-18 00:23:53)

0

169

Да и пара протезов не помешала бы...

0

170

...потому что разозленная Эспийка ампутировала острыми сюрикенами Злюку правую руку, левую ногу и... это, ну вы поняли...

0

171

Бедный Синистер свалился в заботливо подставленое Грозой инвалидное кресло. :crazyfun:

0

172

Но тут вдруг появились инопланетяне с планеты Крахум во главе с Ордом. Они искали...

0

173

...таинственный жезл, который Грозюка усердно ныкала за спиной.

0

174

А жезл этот оказался телеграфным столбом

0

175

...который вот-вот норовил упасть...

0

176

на голову Синистера. Но тут Орд произнес: "Зачем вам этот столб, не понимаю?". А Колосс, который ненавидел Орда в ответ огрызнулся: " Да ты вообще ничего не понимаешь. Только и умеешь драться и орать."

0

177

Хелли тихонько подкралась к столбу и начала его пилить. Синистер увидел это и завопил:"Ты что делаешь?" Он же на меня упадёт!"

0

178

А Петр, он же Колосс спросил:"У кого-нибудь есть видео-камера? Это обязательно нужно снять." Ему ответил...

0

179

...Логан:"Конечно", - и обратился к Грозе, - "Пили сильнее". Хелли обозлилась и стукнула молнией по столбу. в итоге столбик рухнул синистеру на макушку,

0

180

Синистер завопил от боли, а Орд завопил от того, что это был его любимый столб. После этого инопланетянин в ярости на бросился на Колосса и заорал: "Это ты виноват!!!"

0