Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пишем сказочку

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

начал петь песню про...

0

122

...зайцев. Несколько секунд Хелли просто без выражения на него пялилась, а потом вдруг начала ржать. И Синистер начал ржать. Это добрый Питер, понявший, что посмотреть будет не на что, выпустил веселящий газ...

0

123

Хелли, увидев в углу ведро с помоями, оттолкнула Синистера с дороги, схватила ведро и со всей дури плеснула в окно. где во всю хохотал Паркер.

0

124

Пока Паркер удивлённо осматривался, Хелли вызвала ветер и смылась. "Ах, какая девушка!" - мечтательно протянул Синистер, бренча пробиркой с её генами...

0

125

"Мне б такую..." - с ехидной улыбочкой затянула в ответ Эспийка...

0

126

"Я всё слышу!" - за стенкой появилась рожица Грозы и она со скоростью ветра подлетела к Синистеру, отняла пробирку и умчалась.

0

127

А Питер тем временем нашел таки противоядие, прибежал к Морбису и снова сделал ему укол. Вампир снова стал нормальным( по вампирским меркам), но оказалось, что у противоядия есть одно побочное действие...

0

128

Голос Морбиуса неожиданно стал очень тонким. Больше похожим на мышиный писк...

0

129

Питер услышал это и начал ржать как сумасшедший. А самому Морбиусу было не до смеха...

0

130

потому что теперь он уже никого не сможет напугать...

0

131

А тем временем противная беловолосая мулатка решила подразнить Синистера, пропев:"Синистер-пипистер" - и показала ему язык. скорчив довольную рожицу))

0

132

Разозлённый Злыдень позвал всю толпу Мародёров на помощь. Гроза тоже не зевала: собрала иксменов. И началась Великая Потасовка...

0

133

...пока не явился обозлённый супруг Хелли вместе со своей армией. И тогда противной девчонке досталось по полной.

Отредактировано миссис Дьявол (2009-11-16 18:28:22)

0

134

Тут еще явились хаосы и дарки, которые с радостным криком "Ура! Потасовка!!!" кинулись в общую кучу и...

0

135

...поперебивали всех мародёров. А Гроза, оставшись с Синистером вне потасовки, начала хохотать, сказав по-приколу:"Ах, какой мужчина!"

0

136

И тут же Хел запихала в рот Эспийке кляп, чтобы она не смела продолжать стебаться.

0

137

А Синистер, покраснев от смущения,..

0

138

...в ответ запел...

0

139

...:"Мне б такую...". Гроза захихикала и с ехидством протянула:"Мечты... вас больше нет... и знает тишина..."

0

140

Тут раздался громовой голос одной из хаосов:
- А ну всем заткнуться! Предлагаю устроить конкурс песен на любовную тематику!

0

141

Хелли ляпнула:"Чудесно! Тогда наш мистер Синистер споёт песню "Я тебя никогда не забуду" или "Я люблю тебя до слёз"". А Злюк, за спиной показал ей кулак.

0

142

- Ха-ха, в паре с Лепсом! - и Майлс покатилась со смеху.

0

143

- Шо ты мне кулаками тыкаешь, учёный фигов! - заорала на Синистера Гроза.

Отредактировано миссис Дьявол (2009-11-16 22:08:21)

0

144

Злюк с перепугу запрыгнул на люстру. Это зрелище рассмешило всех присутствующих. Оказалось, что Синистер теперь не может слезть с люстры. Тогда бедный Злюк заорал: "Помогите!!!! Люди добрые!!! Спасите!!!"

0

145

Хелли спокойненько заявила:"Споёшь, я тебя сниму"

0

146

Злюк дрожащим голосом спросил: " А что петь-то надо?"

Отредактировано Шельма (2009-11-17 02:09:40)

0

147

Хелли с издёвкой захихикала:"Спой мне колыбельную"

0

148

Тут всех и коротнуло, и присутствующие на этом стебательстве повалились на землю со смеху.

0

149

Хелли сама свалилась со смеху, не ожидав от себя такого.

0

150

- Дайте мне слово! - крикнула Тойота. - Пусть уж лучше споет песню "Joe Le Taxi" Ванессы Паради, я на него тогда посмотрю!

0