Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пишем сказочку

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Питер вмиг исчез.
   Через десять минут он приволок желанную кандидатуру. которая яростно вырывалась и ругалась отборным матом, вопя:"Пусти, кретин!"

0

92

Вот только Злюк был в совсем не хорошем расположении духа - он сцепился с разозленной Эспийкой...

0

93

Хелли обозлилась и заорала на Злюка:"Какого ты от меня хочешь?" - шарахнув Паука скалкой.

0

94

- О! Вовремя же ты подоспела, Хелли! - крикнула Эспио, всадив в Злюка очередной сюрикен. - А я тут не могу с этим ублюдком справиться!

0

95

Гроза ехидно улыбнулась и сказала Эспийке:"Ща Дьявол на подмогу явится, тут всем мало места будет". Потом не долго думая схватила Синистера за руку и поволокла в отдельную комнатку и крикнула на него:"Чё от меня надо?!"

0

96

- Задай ему, Хелли! - вопила сзади Эспийка.

0

97

- Жду ответа, - напомнила Гроза Синистеру.

0

98

Он молчал, как пленный партизан.

0

99

- Ну ща заговоришь! - пообещала девчонка и кинулась в лабораторию уничтожать пробирки.

0

100

Синистер тут же помчался вслед за Хелли и попытался её остановить. Но не вышло.
- Ура! Погром! - обрадовалась Эспио и тоже стала бить колбы и пробирки.

0

101

А противная Хелли вылезла на Злюка и стала его мучать :crazyfun:

0

102

Злюк пытался скинуть с себя противную девицу и даже покатился по земле...

0

103

, но противная девчонка намертво уцепилась за него своими цепкими ручонками и захихикав, сказала:"Нок-аут тебе"

0

104

Синистер не поверил в свое поражение и продолжил попытки скинуть с себя Хелли...

0

105

, но Хелли никак не слезала, даже от скуки заснула на нём. Паук, смеясь, сказал:"Слабак ты, с девчонкой мелкой не справился. бедняга со скуки уснула.  Ты хоть будь джентльменом, уложи девушку"

0

106

Я тебя сейчас убью за это! - взревел Злюк и...

0

107

...только хотел накуться на Питера, но потом вспомнилю, что на нём заснула красивая девушка...

0

108

...и подумал, что грех не воспользоваться таким шансом...

0

109

...и осторожненько подняв её,..

0

110

...приблизил, но тут же оттолкнул, потому что раздался страшно громкий и ехидный голос:
- А я все вижу!!!

0

111

Это был Паркер, который добавил:"Ладно, тут все свои, не буду мешать!" - и быстренько удалился. хлопнув дверью. Тогда Синистер...

0

112

...снова попытался приблизить Хелли, но приятнейшая операция была прервана еще одним криком:
- Папа-папарацци!
(Эспийка напевала Lady GaGa - Paparazzi)

0

113

Но Паркер пришёл на подмогу и запер их хорошенько, уже им никто не помешает! Тогда Злюк...

0

114

...ехидно улыбнувшись, приблизил Хелли и...

0

115

, удивляясь своей нахальности, поцеловал её. Тут Хелли проснулась и отвесила оплеуху ему. Злюк...

0

116

...аж отполз на достаточное расстояние.

0

117

И к тому же укусила его.

0

118

А когда оказалось, что дверь заперта...

0

119

, обратилась к нему:"Отпирай, учёный, блин"

0

120

Но Злюк отрицательно покачал головой и...

0