А Хелли покатилась со смеху.
Отредактировано миссис Дьявол (2009-11-12 22:20:38)
Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Пишем сказочку
А Хелли покатилась со смеху.
Отредактировано миссис Дьявол (2009-11-12 22:20:38)
Рося разозлился и начал орать матом. Это услышал Проф и...
сказал:
- Как не стыдно! При девушках!
Дьявол захихикал и показал Росе язык...
А Хелли муженька за шиворот и домой!
А тем временем Паук пришел в себя и долго не мог понять, отчего Морбиус так ржет....
...и тыкает в него пальцем.
И спросил "Эй, кровопийца, ты чего это так ржешь???"
А бедняга Морбиус всё ржал и ржал. Питер испугался за психическое здоровье вампирчика и побежал за помощью к...
...Синистеру, который всё возился с пробирками.
Прибежал Питер к нему и спрашивает:" Эй, Синистер, у тебя случайно нет успокоительного?"
"В тумбе поищи. Там лошадинные дозы" - отозвался Эссекс.
Но вместо лошадиных доз успокоительного там были...
...тюбики крема для бритья.
"Ты че мне сказал?" - обозлился Питер.
"Ой, не то" - дурацки захихикал Злюк и открыл ящик, вытащил ампулу и шприц, протянул Питеру.
Отредактировано миссис Дьявол (2009-11-13 18:20:50)
Тот остался доволен и умчался прочь.
Примчался к Морбиусу, набрал в шприц содержимое ампулы и ласково пропел:"Сейчас, сыночка, мамочка укольчик сделает". А Морбиус оторопел:"Ты чё попух, папаня?"
Отредактировано миссис Дьявол (2009-11-13 18:24:39)
Но через секунду он изменился в лице и начал покрываться синими волосами. Испуганный Паркер прибежал обратно к Синистеру и завопил: "Что с ним?!" Синистер задумчиво покрутил в руках пустую ампулу. "Ой, это ведь были неразбавленные гены Хэнка Маккоя..." - сказал Злыдень...
...и отвисла у бедного Паучка челюсть до самого пола.
И он заорал: "Эй, Синистер, противоядие давай!!! "
"Ох, Пук, я-то думал, что ты умный!" - огорчённо вздохнул Злыдень. "Я даже гены твои взять хотел, а ты... Ты разбиваешь мне сердце! Неужели тебе не интересно, какое существо получится?!" - со слезами на глазах воскликнул Синистер.
"Ну погоди, Синистер, сейчас я на тебе это испробую!" - пообещал Паркер.
"Не, на Злыдне нельзя, Злыдень красивый!" - с обожание проворковал Злыдень, смотря на своё отражение в пробирке с какой-то бурой жидкостью.
А Паук взглянул на него злобно и заорал: "Ты что, хочешь, чтоб я с этим синим чудом на лекции вместе ходил!? Давай противоядие!!"
Ха, не катит, притащи мне беловолосую мулатку, будет тебе противоядие" - не дрогнув усмехнулся Натаниэль.
Паук побледнел, посинел вместе со своим костюмом и...
...и ехидно заметил:"Ты же на беловолосую сильно не расчитывай, она замужняя девочка"
"А мне фиолетово", - отозвался Злюк. Тут же сверху откуда-то высунулась фиолетововолосая рожица с вопросом: "Меня кто-то упомянул?"
"Не суй фиолетовый нос не в свой вопрос!" - раздражённо крикнул Злыдень.
Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Пишем сказочку