Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пишем сказочку

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А Орд тем временем...

0

542

облегчённо вздыхая, присел отдохнуть. И тут ему на голову шмякнулся пакет с рыбеыми отходами...

0

543

Он подскочил и заорал на Петьку:"Это ты виноват!" А удивленный петька...

0

544

заоправдывался:"да это Хелька швыряется!" И тут прогремел голос Дьявола:"Сообщаю новость. я ваш новый начальник! Проф в одставке"

Отредактировано миссис Дьявол (2009-11-28 02:18:15)

0

545

Через минуту Петька набросился на Орда:"ЗНАЧИТ Я ВИНОВАТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!" Орд начал оправдоваться:..

0

546

"Я хотел сказать "Гроза виновата""

0

547

Петька нахмурился и сказал:...

0

548

"Сейчас Грозу позову" и крикнул:"ХЕЛИ!!!" - девушка тут же примчалась.

0

549

Но Хелли была занята и тогда Петя...

0

550

подкравшись к ней, подхватив её на руки, не смотря на благий мат и выдерания, потащил её к Орду. Опустил её на землю и получил хорошенькую оплеуху.

0

551

"Ну и зачем ты оторвал меня от ничегонеделанья?" - спросила она.

0

552

"Вот! Орд сказал, что ты во всём виновата!". Гроза в страшном гневе...

0

553

сказала Орду:"Сегодня остаешся без ужина!"

0

554

А Орд и сказал:"Вот видишь, КОЛОССятина, Хелличка добрая, меня не убивает" :crazyfun:

0

555

Петька взорвался:"КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!"

0

556

"Хеллюня спаси, умоляю!" - взмолился бедный Орд, прячась за девушкой. "Оставь его КОЛОБОК", - сказала Гроза на Петьку.

0

557

Но тут она услышала из спальни игривый голос Дьявола...

0

558

и скинув с себя орда, помчалась к любимому на крыльях любви. Орд за ней.

0

559

А Петька за Ордом.

0

560

В итоге Орд забежал к паре в спальню и спрятался под кровать. На пороге Петьке преградил путь Дьявол, который выше его почти на полметра.

0

561

Мимо как раз проходили Эмма, Джина и Курт. Петька подумал немного и сказал им:"Идемте в ресторан. Я угощаю." Это услышал Орд и рассердился, потому что...

0

562

o.O чертовски голоден. "Не парся, я тебя с ложечки покормлю. И соску дам" - усмехнулся Дьявол.

0

563

"Не надо!" - испугался Орд и...

0

564

спрятался за Хелли. "Да ладно тебе, не боись, Петька ушёл, идём на кухню, угощу своим тортиком", - улыбнулась она Орду, оставив Джеймса сидеть с маленькой Эвой.

Отредактировано миссис Дьявол (2009-11-28 03:27:53)

0

565

"Идем" - сказал Орд. " И почему Петя меня так ненавидит?"

0

566

"Да он шутит! А ты ведёшься", - засмеялась Гроза и отрезала себе и гостю по коску торта, налила кофе. Следом появился Дьявол, который налил себе грамм сто крепкого виски и присоединился к паре.

0

567

"Нет, он меня ненавидит...Из-за того, что я год назад хотел его прикончить" - тяжко вздохнул Орд и принялся кушать торт.

0

568

"Вот как? А ну подробней!", - потребовала Хелли.

0

569

"Ну, я случайно.... Просто я пьяный был и не понимал, что делаю. Я уже тысячу раз пытался ему это обьяснить, а Петька даже слушать меня не хочет!" - начал рассказывать Орд.

0

570

"Плюнь и растопчи" - отозвался до того молчащий Дьявол.

0