Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пишем сказочку

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эмма вообще хороша, скинула Логана с дерева, сама туда залезла и показывает Скотту язык.

0

272

И говорит:"Я - обезьяна, ты меня не достанешь" Тогда Скотт снял очки и...

0

273

пальнул по дереву. Бедная Эмма свалилась прямо на муженька.

0

274

Это вызвало новый взрыв хохота у Орда, Колосса и Логана.

0

275

Но тут их взору попалась замечательная картина, как Дьявол усердно стаскивает с себя прилипнувших девушек. вопя:"Чёрт бы вас побрал, жене пожалуюсь!" - в итоге психанул, стал Фениксом и взлетел.

0

276

"Представляю картину - Дьявол плачет, уткнувшись в плечо Хелли и жалуется ей на девушек!" -смеясь сказал Петр.

0

277

"Ох, щас уто-то у меня заплачет" - послышался угрожающий голос Дьявола с неба, который был в облике тёмно-красной огненной птицы и сверкал глазами.

0

278

"Джеймс, не надо, я больше так не буду!" - завопил Петя.

0

279

Но Дьявол вдруг развернулся назад и в этом же облике за кем-то погнался. сжигая всё на своём пути. Эти кто-то оказались воры, укравшие сумку Хелли. Воры мчались к Иксам с воплем:"На помощь!" - и тут наш Тёмный Феникс ка-а-ак шарахнул в них огнём...

0

280

А Питер и Орд продолжили подкалывать Циклопа и Эмму.

0

281

Наконец Дьявол отобрал у них сумку, взглянул с недоумением на попадавших в обморок воришек и сказал:"Так бы и сразу, а то бегают ещё тут...". А Иксы...

0

282

присоединились к Пете, Росе и Орду, которые подкалывали Скотта и Эмму.

0

283

Тут подоспела Хелли и завопила к мужу:"Это не всё! Они ещё украли моё кольцо"

0

284

"Так ты же его сейчас в руке держишь" -  сказал Дьявол. "А, да, точно"- с улыбкой ответила Хелли.

Отредактировано Шельма (2009-11-19 21:55:39)

0

285

И тут он придавил к земле вора, который пытался уползти:"Лежать"

0

286

"ААААААА!" - оказалось, что это был не вор, а Курт, который просто проходил мимо.

0

287

"Во чёрт" - обозлился Дьявол и отпустил несчастного Змея.

0

288

"А я Профу пожалуюсь" - сказал Курт обиженно.

0

289

"Твой Проф сам меня боится, как огня" - отозвался Джеймс и угрожающе ссверкнул глазами.

0

290

Курт очень обиделся и сказал, что с этого момента он и Джеймс больше никогда не будут друзьями. Петр захихикал:"Кажется, ссора намечается..."

0

291

А Джеймс съязвил:"Курт, какая может быть дружба? Ты мне во внуки годишься". А Джубили влезла:"Как? Да тебе по виду не больше 35!". Дьявол усмехнулся:"Регенерация - отличная штука"

0

292

Курт внезапно зашипел как змея и загавкал  как собака. А Петр обернулся к Орду и спросил: "Кстати, почему тебе не нравиться как я готовлю?"

0

293

Бедный Орд взялся за голову:"Чёёёёёёёёёёрт!" - и умчался.

0

294

"И чего это он нервным таким стал?" - удивился Колосс.- "Чуть что, сразу убегает." Китти ответила:...

0

295

"Видать, Джеймс напугал своим поясом"

0

296

А Хелли сказала: "Не волнуйтесь вы так, Орд еще вернется." Эмма удивленно спросила: "А ты откуда знаешь?"

0

297

Хелли захихикала:"А мы ему ловушку сделали, наверняка сейчас там сидит и матерится от досады"

0

298

Все увидели, что к ним изделка, хромая, полз Орд.

0

299

"Попал таки!" - обрадовалась Гроза и кинула внего комок водорослей.

0

300

"Эй, ты чего водорослями бросаешся?" -удивленно спросил инопланетянин.

0