Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Соня и Девид - Запретная любовь(продолжение)

Соня и Девид - Запретная любовь(продолжение)

Сообщений 331 страница 360 из 596

331

Девид выпил снотворное и уснул.

0

332

Мужчины вышли.

0

333

- Я совсем не ожидал, что вы станете друзьями... - признался Джеймс.

0

334

- Профессор меня вылечил, да и я раскаялся... - улыбнулся Симон.

0

335

- И Девид так быстро тебя простил?

0

336

- Да...
- Я бы так быстро не смог... - тихо сказал Джеймс, заметив, как подошла маленькая дочурка.

0

337

- Все люди разные... - ответил Симон.

0

338

- Не спорю. Хотя, у меня был случай, что простил своего злейшего врага, которого ненавидел всю свою жизнь... - и он ласкаво взял ребёнка на руки.

0

339

- Кого?

0

340

- Не поверишь, но это Синистер... - вдруг улыбнулся Дьявол.

0

341

- Знаешь, я так боялся, что Девид не простит меня...

0

342

- Понимаю... Да и было бы понятно, если бы не простил... Девид добрый, вот и простил...

0

343

- Да.. Иногда мне кажется, что я не заслуживаю прощения...

0

344

- Знаешь, если человек истинно раскаивается, то можно простить ему и не такие грехи... - философски заметил Джеймс.

0

345

- Да, но я столько горя принес Девиду... Знаешь, я был на седьмом небе от счастья, когда он сообщил, что прощает меня...

0

346

- Конечно, это счастье. Надеюсь, ты вычел из этого урок и больше не будешь совершать подобных ошибок...

0

347

- Я никогда в жизни не сделаю того, что я делал... Но, Девид в это, кажется, еще не очень верит...

0

348

- А ты не подгоняй его, подожди немного... Вот увидишь. он начнёт верить...

0

349

- А как мне себя вести?

0

350

- Просто не будь навязчивым... Дружи, но попытки вернуть долг не должны быть назойливыми... Если он простил, то просто будь другом...

0

351

- Хорошо...

0

352

- Это всего лишь совет... А вообще х*** его знает как себя вести в таком случае...

0

353

- Ну, навязыватся, я думаю, не стоит...

0

354

- В общем да, навязываться не стоит... Ладно. утро вечера мудренее, до завтра... Твоя комната рядом возле Девида... - и он пошёл наверх.

0

355

Симон отправился спать.

0

356

Сон свалил парня мгновенно.

0

357

Наступило утро. Все в доме проснулись....

0

358

А Дьявол как сидел на виранде, так и остался..

0

359

Девид, потягиваясь, вышел из комнаты.

0

360

- Привет, - отозвался Дьявол.

0

Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Соня и Девид - Запретная любовь(продолжение)