Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Соня и Девид - Запретная любовь(продолжение)

Соня и Девид - Запретная любовь(продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 596

271

- Я не знаю...

0

272

- Что не знаешь? - не понял Симошка.

0

273

- Не обращай внимания... Просто не могу выкинуть с головы мысли о самоубийстве...

0

274

- Подумай о Джубили, Девид, она не заслужила такого удара... - сказал Симон и вышел.

0

275

Девид снова вспомнил о Соне и начал плакать.

0

276

И тут пришла Саманта, похожая на Соню.

0

277

- Соня? Это действительно ты? - спросил Девид.

0

278

- Нет, милый, я Саманта, иди ко мне... - протянула руки девушка.- Идли, не бойся...

0

279

- Не подходи!

0

280

- Иди, не бойся... - завораживающе говорила Саманта. И вдруг она упала. Сзади стоял Симон с статуэткой.

0

281

- Ты спас мне жизнь... Спасибо, - сказал Девид.

0

282

- Возвращаю потихоньку долг... Надо сваливать, пока она не оклималась.

0

283

- Да, - согласился Девид. - Бежим!

0

284

И они помчались. А, очнувшаяся Саманта, кинулась за ними.
- Девид, следуй за мной, она нас там не найдёт! - крикнул Симон и побежал в дебри джунглей.

0

285

В глубине джунглей они наконец остановились и перестали бежать.
- Нельзя выходить из джунглей... - прошептал Девид.

0

286

- Послушай, дальше, где-то в километре отсюда есть ров... Там можем пересидеть, переждать... - прошептал Симон, прислушиваясь. - Бежим!

0

287

Они еле добрались до рова.

0

288

Добрались, заперлись и притаились.
- Теперь можно и отдохнуть... - шепнул Симон.

0

289

- Спасибо тебе...

0

290

- Перестань... Долг платежом красен... Значит, пересидим тут пару часиков, потом надо Хелли звать, она нам поможет...

0

291

- Послушай, ты ничего мне не должен...

0

292

- Не выдумывай. Я тебе жизнь травил, а ты меня простил... Позволь хоть немного отплатить долг... Есть номер Хелли?

0

293

- Если честно, то нет... Он у меня в мобильном записан, а я его в Иституте оставил...

0

294

- Это плохо... Так, ты сиди тут, а я сбегаю, позову Хеллюшку... - сказал Симон.

0

295

- Ты же телепат... Можешь сообщить Джине, а она скажет Грозе...

0

296

- Совсем забыл! - хлопнул себя по лбу Симон и мысленно сообщил Джине, чтобы пригнала Грозу.
  Через минут десять появилась запыхзавшаяся мулатка.
- Ну вас, в такую даль бежать заставили... Чуть глаза на лоб не полезли... - завозмущалась девушка.

0

297

- За нами Саманта гналась...- сказал Девид.

0

298

- О, а я её видела... Пришлось попетлять, чтобы сбить её с толку... Сто пудов она заблудилась... Так чё надо?

0

299

- Спаси нас... - начал умолять Девид.

0

300

- Так, не нойте... Надо что-нибудь придумать... О! А пошли ко мне домой! Отсидитесь там! Саманта вас не достанит!

0

Вы здесь » Альтернативная вселенная. Люди-Икс, Хаотикс и другие. » Сказки » Соня и Девид - Запретная любовь(продолжение)